Grape King

content

專業代工概述

專業服務

我們可提供研發、品管、及生產的全方位ODM/OEM服務, 使產品能夠滿足客戶需求。另外,葡萄王也提供「健康食品」申請諮詢服務, 可以協助客戶申請「健康食品」認證,使產品達到具有「功效」訴求之優良商品。 葡萄王具有多年生產「健康食品」的經驗,可做為客戶長期合作的夥伴。

服務介紹
專業服務
安全品質

安全品質

葡萄王生技擁有獨立的食品與藥品生產線, 食品與藥品產線以安全與品質兼顧為主要考量,追求高品質產品。食品產線於2014年起陸續取得ISO22000食品安全衛生管理系統認證, 導入食品安全管制系統(HACCP)管理並融合GMP與GHP法規要求, 同時納入供應鏈管理, 確保從原材料之源頭、製造生產流程、作業環境、製程管控皆於管控範圍, 並經由完善設備之ISO/IEC 17025食品安全國際標準實驗室監控產品品質。 藥品產線亦於2014年取得PIC/S GMP 符合性評鑑,自製造源頭即啟動原物料管理,於嚴格控管的廠房設施與設備下製造, 更嚴格要求製程中環境清潔度與交叉汙染防止措施、實驗室檢驗等層層把關, 確保產品穩定製造與產品之安全。

前往安心認證

精確代工程序

葡萄王提供研發、品管及生產的全方位OEM/ODM服務, 在累積多年生產 「健康食品」經驗上掌握全球保健市場最新脈動, 建立起「一條龍one-stop service代工平台」, 服務範圍涵蓋上游自產專利原料、至創新研發團隊專注為客戶量身訂做產品設計, 結合跨類別專業量產能力及後端成品包裝, 一條龍整合之下提供最完整、最優質的產品與服務。 自1991年成立生物工程中心以來,葡萄王在生技領域不斷突破創新, 全廠投入大量技研資源,並建立起縝密的品質管理系統, 更是持續擴大原料及成品產能,提供長期及穩定的供貨能量。 簡而言之,葡萄王能根據客戶市場上規劃需求,提供原料及產品專業性諮詢, 並全程由葡萄王專業團隊監控輸出產品兼具品質穩定且精良, 落實「健康專家,照顧全家」的理念,成為客戶最佳的事業夥伴。

了解更多

聯絡我們

聯絡我們

若有任何問題,歡迎聯絡我們

聯絡我們