Grape King

服務須知

1. 需提供委託項目所需檢驗量,如不足量將麻煩補樣,本公司將任何補樣視為與原樣品不同,補樣結果與原樣品各自列於報告中。

2. 檢驗的工作天數並不包含國定假日,並且該天數僅為口頭告知並不包含產出報告及寄送的時間。

3. 如委託項目無上述所列之項目,煩請來電詢問將有專人解答。部分測項由於檢驗方式將不適用正常所需工作天數。

4. 除了普通件之外,如有勾選急件或特急件,麻煩請來電洽詢以便為您提早安排檢驗時程。

5. 本申請單與付款商申請上述檢驗,同意所有試驗由本公司所訂測試服務條款履行。

6. 若付款商未能依規定付款,將由申請商負連帶清償與保證責任。

7. 申請人保證所提供資訊其真實性及正確性,倘若有捏造虛偽情形,願承收相關法律責任。

8. 測試服務條款詳見委託單附頁,請注意條款有關責任、賠償之限制及管轄權的約定。

如對於委託檢驗仍有不明瞭之處,歡迎透過E-mail來信或來電洽詢,本公司將有專人為您服務。​

若有任何問題,歡迎聯絡我們
聯絡我們