Grape King

研發創新

content

研發創新

生物工程中心

生物中心成立於1991年,兼具研發及生產功能,研發方面主要為自有素材(關鍵零組件)之開發及應用,近年來積極與國內學術界及研究機構合作,進行產品研發、功能驗證及製程改良。

前往生物工程中心
研發創新

專業研發陣容

集結品管、品保、產品企劃、原料開發、產品研發眾多部門菁英而成,實力堅強。多名食品科學博士、營養師及食品技師,驅動葡萄王生技最強創新動能!

前往創新研發中心
專業研發陣容

配方設計服務

除了自有產品的研發之外,葡萄王的產品研發團隊也提供ODM/OEM服務,可針對客戶需求進行商品與處方之設計,建立One-stop service之代工平台,從上游專利原料進口,乃至跨類別生產線及後端成品包裝,屬一條龍的整合性服務。

前往專業代工
配方設計服務

產品開發

伴隨慢性文明病、少子化社會人口結構逐漸趨向中高齡化等因素,消費者健康意識日益抬頭,對於食品的本質以及飲食對於身體健康的影響更加重視,相關產品的食用營養及其機能性也相對地變得更為重要。

葡萄王生技希望開發出能兼顧適口性及機能性的保健食品,讓消費者能透過保健食品的攝取來額外補充一些不足的營養素以及具有特定功能的機能成分。研發會依據不同族群或營養需求,結合生物中心發酵技術,開發各種功能訴求的產品落實『健康專家,照顧全家』的概念,主要將產品分為五大類:

漢方草本系列

Antrodia Products

漢方草本系列產品

健康調節系列

Probiotics Products

健康調節系列產品

女性美妍系列

Antrodia Products

女性美妍系列產品

學齡保健系列

Energy Drink Products

學齡保健系列產品

機能性飲品系列

Energy Drink Products

機能性飲品系列產品