Grape King

委員會組織與承諾

委員會組織

隨著公司不斷成長,我們重視的不僅是公司治理與營運績效,企業社會責任(以下簡稱CSR)對葡萄王生技而言,是增進利害者關係及反映績效的最佳方式,為了將CSR的核心理念完全融入經營理念和組織文化,我們於2013年成立跨部門的「企業社會責任委員會」,透過各部門通力合作,並結合內部管理機制,具體的推展CSR相關行動。

企業社會責任委員會隸屬於總經理室下,由高階主管代表擔任主任委員,並遴選六大單位代表(研發處、製造處、供應鏈、營業處、財務處、管理處)擔任委員,不定期召開委員會議,規劃與執行CSR年度計畫,定期檢討與報告實施成效及改進方向,並負責定期撰寫與修改CSR報告書。

「付出,成就美好社會」是我們CSR的核心理念,除了以此理念肩負保健食品的領導者外,我們更期望能透過持續的付出,來成就美好的社會。

葡萄王生技股份有限公司

企業永續目標與承諾

葡萄王生技自成立以來,不僅重視公司治理及營運績效,更不斷積極朝向永續環境與社會公益等範疇邁進。我們堅持對利害關係人的承諾,期望透過系統化的管理方式,逐步完善落實企業社會責任管理。葡萄王生技秉持「以人為本」的企業核心文化,在「科技、健康、希望」的架構下訂定公司的永續策略藍圖,並設計出六大葡萄王生技永續發展主軸,分別為「研發創新」、「誠信治理」、「產品責任」、「幸福職場」、「社會共榮」及「綠色環境」,期望以此六大主軸發展企業永續策略,並將於未來三年依據此藍圖持續投入於葡萄王生技的永續經營,並落實於環境、社會與公司治理等三大面向績效管理,擴大自身的企業影響力。