Grape King

content

2020-08-25

「小葡萄體驗營」歡樂成長職場體驗

葡萄王生技友善員工親子職場體驗,於08/25(二)舉辦第一屆「小葡萄體驗營」,邀請同仁子女到公司平鎮廠區進行職場體驗。孩子們總是好奇父母的工作場所,這次透過「小葡萄體驗營」的創意活動規劃,讓同仁子女了解葡萄王生技公司的文化及自己父母上班的工作環境內容及場所,活動當天不僅安排介紹葡萄王生技,亦帶領同仁子女到生產線進行無塵衣體驗、air shower體驗吹風,實作體驗,感受一下父母平常上班的情況,中午帶同仁子女到員工餐廳一同享用團膳,及觀光工廠導覽活動、健康概念傳達之闖關,進行手作巧克力DIY、冰淇淋製作..等創意體驗,更進一步邀請葡萄王董事長,親自為通過體驗的孩子們頒發闖關體驗證明書,並共同合影作為小葡萄體驗營的紀念。

葡萄王生技重視同仁子女的成長,未來也會持續舉辦「小葡萄體驗營」,讓同仁子女歡樂成長!