Grape King

content

波浪
葉子

安心認證

葡萄王生技擁有獨立的保健食品及藥品生產線,所有產線均以安全與品質兼顧為主要考量。對於藥品的要求葡萄王生技一路秉持著cGMP 製藥品管的精神,於整個生產流程中隨時監控維持,層層把關,確保藥品品質的安全性及有效性,葡萄王更於2014年獲得國際製藥最高標準PIC/S GMP 認證,對品質如此的堅持,即是期望能供給顧客高品質的產品。

食品方面葡萄王生技除落實『健康專家、照顧全家』的理念之外,更致力於推動『持續不斷創新、追求卓越品質、落實社會責任、確保顧客安心』四大食品安全政策,加強公司對食品安全的管理,並通過SGS(台灣檢驗科技股份有限公司)的驗證,取得ISO22000(食品安全管理系統)及HACCP(危害分析重要管制點)認證,非但如此葡萄王更榮獲台灣清真產業品質保證推廣協會(THIDA)及美國國家衛生基金會(NSF)的核可,獲取Halal(清真認證)及NSF GMP(優良製造規範)認證,為葡萄王所追求的卓越品質,提供最有利的保證。

四大食品安全政策

持續不斷創新 追求卓越品質 落實社會責任 確保顧客放心

食品安全國際標準實驗室

葡萄王設有符合國際標準『ISO/IEC 17025 TAF認證實驗室』,為公司產品提供最嚴密的把關。目前自主檢驗包括:一般物性、化性與食安因子相關檢測項目,檢測方式除經TAF(財團法人全國認證基金會)之要求外,並參照行政院衛生福利部與經濟部標準檢驗局訂定之方法或國際間認可之檢驗方法(如AOAC)等。

葡萄王生技股份有限公司
葡萄王生技股份有限公司
葡萄王生技股份有限公司

對葡萄王而言提供顧客高品質的產品,即是所有員工秉持的信念,一個好的產品除不斷的自我鞭策與要求之外,對於源頭的控管亦顯得相當重要,針對上游的供應商透過彼此間不斷的交流、溝通與定期的實地評鑑,搭配廠內自主檢驗,確保入廠的原、物料及食品添加物皆能符合現行法規之標準,讓顧客能夠吃得健康、吃得安心。