Grape King

content

隱私權政策

葡萄王生技股份有限公司 (以下稱「葡萄王」或是「我們」 尊重且承諾保障您的個人隱私。我們遵守所有台灣有關隱私資料保護及個人資料安全的相關法令,並希望透過下列的說明回答您對個人隱私權或是個人資料的相關疑慮。

瀏覽或是使用本網站所提供的相關服務時,即代表您同意本隱私權規範中對個人資料的收集、處理、儲存、或是其他使用等。

個人資料的收集及使用

當您在瀏覽或是使用本網站所提供的相關服務時,部分服務可能會要求您提供相關的個人資訊,像是您的姓名、電話、居住地址、電子郵件等或是其他所需的個人資訊,以利相關人員在最短的時間內提供您最佳的服務或是解決方案。除此之外,我們也會在不定期舉辦的活動中,像是抽獎活動、競賽、促銷活動等,收集由參與者自願提供的個人資料。

收集的個人資料將主要用於調查、統計與研究分析,如符合您個人需求的支援服務、問題回覆或是最新活動資訊等。另外,我們也將根據使用者所提供的資料,進行相關研究,幫助我們更加貼近使用者,讓我們能在未來提供更加完善的服務。

根據個人資料保護法第8條規定,葡萄王公告以下告知事項:

  • 非公務機關名稱:葡萄王生技股份有限公司。
  • 蒐集之目的:提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意我們以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您葡萄王體系及關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊。
  • 個人資料之類別:您可依您的需要提供個人資料,包含姓名、連絡方式,包括但不限於電話、E-MAIL、地址或其他得以直接或間接識別您個人之資料。
  • 個人資料利用之期間:葡萄王存續期間或依法令之資料保存期間。
  • 個人資料利用之對象:葡萄王、葡萄王之關係企業。
  • 個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面及傳真。
  • 個人資料利用之地區:葡萄王所屬之國內、國外各營業所、關係企業所在地區。
  • 您依個人資料保護法第3條規定得行使之權利及方式:您得進行查詢、閱覽、補充或更正個人資料表內容;有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料表內容部分、如欲行使上述權利,可透過網站內的「聯絡我們」進行申請。
  • 您得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響:葡萄王可能提供就業之機會或在不定期舉辦的活動中,收集由參與者自願提供的個人資料。您若不提供個人資料,葡萄王將無法提供您如上述所示之就業、活動等機會。如此,將影響您的權益。

個人資料以及葡萄王履歷資料之蒐集、電腦處理及利用

您同意將您於葡萄王填寫之履歷表、因活動提供之個人資料,無償且不附帶任何條件提供予葡萄王蒐集、電腦處理及作為以下特定目的之利用: 1.依前條服務內容作為葡萄王招募之查閱、聯絡、面試、推薦、調查、活動之用。2.作為接收葡萄王各項服務與資訊之用。3.其他另經過您以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之利用。

填寫派遣履歷表時應注意事項:

  • 本人茲保證本人填寫之履歷表及提供個人資料,絕無擅自利用他人名義或自為不實之登錄。本人填寫履歷資料提供個人資料之各項內容,均應詳實填寫,絕無虛偽不實,如有內容不雅、違法、違反社會善良風俗,葡萄王有權不予使用或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,葡萄王亦會配合檢察或司法機關,提供本人必要之個人資料供查證。
  • 本人明瞭於葡萄王每人限填寫一份履歷表,遇有重複填寫者,葡萄王可自動予以刪除。
  • 我們不會將您的個人資料販售給第三方。如沒有收集個人資料之必要,我們會停止收集或是使用您的個人資料。
Cookies使用

「Cookies」是指儲存於您電腦中,蒐集您如何使用網頁,並在您下一次登錄該網頁時,提供您更加個人化、流暢瀏覽體驗的技術。目前大多數的網站,都將Cookies視為標準的技術。我們使用Cookies儲存您使用過我們網頁的資訊,讓我們能夠持續優化我們網頁,提供您一個更加舒適良好的上網環境。如果您擔心cookies的使用會造成您的負擔或是疑慮,目前大多數的瀏覽器都能幫助您清除電腦中的cookies資料、拒絕接收cookies或是在發現cookies時發出提醒告知您該網頁有使用cookies。

您可以將您的瀏覽器設定為拒絕Cookies,不過請注意,如此一來,部份網頁的功能無法使用。

隱私安全

我們採用嚴格的隱私安全措施,以避免您的個人資料遭到有心人士的偷取、洩漏、毀損或是竄改。在收集、儲存、傳遞、使用您的個人資料時,我們都實施嚴格的審查措施,只有相關的工作人員擁有觀看、查詢您個人資料的權限,除此之外我們也定期維護我們的系統,杜絕外來駭客或是惡意軟體的入侵,讓您的個人資料不論是在網路上或是實體都受到完整的保護。

兒童隱私權原則

為了保障兒童的隱私權,我們不會在知情的情況且未知會監護人或是法定代理人的情況之下,收集或是使用兒童的個人資料。如果我們發現我們的資料庫中有兒童的個資,我們也會將其刪除,以保障兒童的相關權益。我們也鼓勵兒童在父母或是監護人的陪伴下,使用網路服務,並只有在法定代理人知情且同意的情況下,將個人資料提交給我們。

變更

隨著狀況的改變我們將會不時修訂隱私權的相關政策。我們將不會另行通知個別使用者,因此我們鼓勵您定期查看我們的隱私權規範。

聯絡我們

如果您還是對我們隱私權規範有任何問題,我們也相當歡迎您透過網站內的「聯絡我們」與我們聯繫。